工作要闻
当前位置:首页  > 工作要闻  
江阴市先锋社区团支部组织观看党的十九大开幕会

发布时间: 2017-10-20

2017年10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。当天9点,在江阴市先锋社区会议室,先锋社区团支部组织共青团员集中观看了十九大的开幕式,聆听习近平总书记所作的报告。

“人民群众反对什么、痛恨什么,我们就要坚决防范和纠正什么。”“中国梦是我们这一代的,更是青年一代的。”习总书记的报告有很多闪亮的数据,也正是那些闪亮点验证了我们党正带着我们的国家和人民逐步实现中国梦。“作为一名中国人,19大的顺利召开让我看见了‘中国梦’的逐渐实现;作为一名共青团员员,努力工作服务大众是“不忘初心,牢记使命”的最好做法,我要把暖心和爱心带入工作,把平凡的小事做好,我们就不再不凡、不再简单。”在习总书记做完报告之后,在场的团员都纷纷开始发表了各自的见解。“我们要在基层的岗位上出色地完成任务,敢为人先,努力敬业,作出显着成绩,让我们的努力成为一种巨大的带动和鼓舞力量,影响和激励广大居民群众,带动社区团员做好社区工作。”

  

打印】    【关闭