基层动态
当前位置: 首页 > 基层动态
团市委举行大学生暑期勤工俭学“阳光行动”交流分享会

发布时间: 2016-08-22
 

团市委举行大学生暑期勤工俭学“阳光行动”交流分享会

8月17日下午,青创空间澄e工场内举行了一场大学生暑期勤工助学“阳光行动”分享会暨“文明城市课堂”走进澄e工场活动,这标识着江阴市第十一届“阳光行动”正式落下帷幕。
      活动中,来自五家单位实习的15名大学生畅所欲言,吐露心声。大家纷纷表示,通过参加阳光行动,参与社会实践,学到了很多学校里学不到的知识,并且通过服务他人,提前接触对口专业的业务知识,开拓了自己的视野,为自己以后的学习明确了奋斗的目标。岗位提供单位的代表也积极发言,肯定了大学生在其单位实习中的成绩,表示将一如既往的支持和开展好阳光行动。文明城市课堂讲师童亮一还通过自己的创业经历分享,给青年学生们做了职业生涯规划和创业就业建议辅导讲座。团市委副书记李宁表示,团市委将再接再厉,以服务全市青年学生成长成才为中心,以提升青年学生社会实践能力为重点,努力在服务青年民生上有新途径,在服务党政中心上有新作为,在打造服务型团组织上有新举措,展现江阴共青团新形象。

  

  

  

 
打印】    【 关闭